25.12.2009

Staycation In San Diego - Teil/Part 1

Irgendwie hatten wir dieses Jahr keine große Lust, über die Ferien wegzugfahren. Möglicherweise das Ergebnnis der letzten Ereignisse (Umzug, Unfall...), Bens Überstunden und vor allem der Frage: wohin? Aus Visatechnischen Gründen sind wir in den USA angebunden und da ist es um diese Jahreszeit nirgends schöner als hier. Also, warum es nicht den Tausenden Touristen gleich tun, die jedes Jahr an Weihnachten den hiesigen Flughafen ûberfluten, um ein paar von unseren Sonnenstrahlen abzubekommen?

Nous avions pas envie de partir en vacances cet hiver. Probablement le résultat d'un amalgame des évènements plus récents (déménagement, accident), des heures supp. de Ben et surtout de la question: Ou aller? Pour des raisons administratives nous sommes restreints aux USA et là, à ce temps-ci de l'année, il est nulle part plus beau qu'ici. Alors, pourquoi ne pas faire comme les milliers de touristes qui viennent inonder notre aeroport à tous les ans pour attraper quelques-uns de nos rayons de soleil.

So haben wir die Ferien letzten Samstag ganz gemütlich mit einem schönen, späten Frühstück auf dem Balkon angehen lassen. Danach habe wir alle Ben zu Misson Bay begleitet, wo wir mal wieder mit seinen Segelfreunden eine Regatta mitgemacht hat, die Jungs als Matrosen mit ihm auf dem Boot während ich einen langen Spaziergang am der Bucht entlang machte, etwas Tai Chi am Strand. Danach gingen wir beim Fish & Chips Mittagessen und kauften im Fischladen gleich den Thunfish für unser Sashimi am Abend ein. Den Nachmittag verbrachten wir am Strand. Die Jungs mit Boogyboarding und Burgenbauen, Ben und ich gemütlich ratschend, ohne unterbrochen zu werden!  Abends frischen Sashimi vom Grill, ein Glas Wein.  Gelungener Anfang!

Ainsi on a commencé les vacances samedi dernier avec un bon petit déjeuner tardif sur le balcon avant de partir tous pour Mission Bay. Benoit faisait la voile avec son club, aidé par les petis matelots Yann et Jéjé alors que moi, je me suis promenée le long de la Baie avec une séance de Tai Chi sur la plage pour finir en beauté! Ensuite, diner au fish and chips ou l'on achète aussi le poisson pour le Sashimi du super. Nous avons passé l'après-midi à la plage, les enfants faisant du boogie-boarding et nous de la conversation, sans se faire interrompre. Et pour souper, un Sashimi sur le BBQ, un verre de vin. Une réussite totale!

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